domingo, 30 de setembro de 2012

Caderno de Receitas!

Caderno de Receitas, Mestre cuca em E.V.A!



Bolo de chocolate sem farinha

INGREDIENTES:

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole::
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

MODO DE PREPARO

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  2. Depois de assado despejar por cima
Informações Adicionais
  • * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.




Um comentário:

  1. Eu faço este bolo aqui em casa ja faz um tempinho, mas faço na forma com furo no meio e unto com oleo e açucar. Aqui o nome do bolo é BOLO DO DÈ (meu marido ele gosta tanto que tem o nome dele rs!)
    POr conta das crianças não gostarem de coco, tb faço sem as vezes!
    Bjaum

    ResponderExcluir